Bienvenue chez Maison Guinot
En naviguant sur notre site, vous reconnaissez avoir l'âge légal pour acheter et consommer de l'alcool.
Les pébradous de Limoux. Typique de la ville de Limoux, le « pébradou » est un biscuit apéritif en forme d'anneau torsadé, relevé de poivre.
Le Cassoulet est un plat convivial. Préparé par des ingrédients de qualité, celui est accompagné d'un délicieux jus cuisiné de manière traditionnelle
Une délicieuse terrine, fraîche et moelleuse. Sans colorant, additif et conservateur. Cette recette, à base de foie de volaille et délicatement relevée. Terrine parfaite pour un apéritif entre amis, ou bien des pique-niques en famille. A servir frais, accompagné de cornichons
La Fricassé est la spécialité de Limoux. C'est un plat de fête convivial, qui réunit amis et famille autour d'une grande tablée
C'est une huile d'olive trés jeune, fraichement pressée, de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Les olives sont récoltées noires dès novembre puis elles sont pressées pour obtenir un nectar 100 % pur jus de fruit et 100 % naturel.
La Lucques Noire, est produite exclusivement sur la Région Languedoc Roussillon.Elle est unique et hautement gastronomique.La Lucques Noire préparée avec de l'huile de pépins de raisins et des herbes de provence est une spécialité du Minervois, sa chair légèrement craquante lui donne un goût très fin.
L'olive Lucques est considérée comme la meilleure des olives, elle est charnue et fondante, on l'appelle aussi "le diamant vert". La Lucques est une olive douce et très voluptueuse au palais. C'est l'olive gastronomique par excellence. Typique par sa forme en croissant de lune, la variété Lucques est produite exclusivement en Languedoc Roussillon depuis...
La Lucques Noire, est produite exclusivement sur la Région Languedoc Roussillon.Elle est unique et hautement gastronomique.La Lucques Noire préparée avec de l'huile de pépins de raisins et des herbes de provence est une spécialité du Minervois, sa chair légèrement craquante lui donne un goût très fin.
Poids net : 90 g Olives 100% françaises. Fabriqué en France. Conseil d'utilisation :Servir en apéritif sur canapés ou comme condiment, pour vos recettes (salades, pâtes, poissons, viandes...).
Vente hors de France, contactez-nous pour connaître les frais de transport adaptés à votre lieu de livraison.
Vente hors de France, contactez-nous pour connaître les frais de transport adaptés à votre lieu de livraison.
Vente hors de France, contactez-nous pour connaître les frais de transport adaptés à votre lieu de livraison.